Dienstag, 20.02.2018

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Frauenbund - Kreativ: Basteln für Kranke (weiterer Termin: 13.03.)
Mittwoch, 21.02.2018

Evang.-Luth. Pfarramt Senden, Treffpunkt 60+: Surinam - Land des Weltgebetstags 2018
23.02.2018 bis 25.02.2018

SV Aufheim, Abt. Ski, Ski-Jugendwochenende
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Städt. Veranstaltungen

Sounds of Swing (18.03.2018)

Für Fans des großen Big-Band Sounds gibt es am 18. März 2018 um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Senden wieder ein besonderes Ereignis: mittlerweile zum 10. Mal (!) treffen sich die Big-Band Ulm und die DirtyChords Big-Band aus Senden zu einem gemeinsamen Konzert.

Die Big-Band Ulm, begeistert schon seit vielen Jahren bei „Sounds Of Swing“ das Publikum mit einer ganzen Reihe überzeugender Solisten. Großen Anteil am Erfolg der Band hat auch Ralf Merkle, der als stimmstarker und charmanter Sänger der Band zur Seite steht, und die Zuhörer in seinen Bann zieht.

Die „Dirty Chords Big-Band“ die mit den beiden Gesangssolisten Dorothe Henkel und Felix Lecheler auf der Bühne stehen wird, hat wieder ein sehr abwechslungsreiches, energiegeladenes Programm vorbereitet. Auch bei den diesjährigen „Sounds Of Swing“ werden wieder Gäste gemeinsam mit der Band auf der Bühne stehen.

Die beiden Band-Leader Jens Nüßeler (Big-Band Ulm) und Rainer Bischof (Dirty Chords Big-Band) ziehen bei diesem Konzert alle Register, damit der Abend für Publikum und Musiker zu einem unvergesslichen, gemeinsamen Erlebnis wird. Dabei soll das Wort „Swing“ für alles stehen, was swingt und groovt, also nicht nur auf die „Swing-Ära“ begrenzt ist.

Die Veranstaltung findet wieder bei freiem Eintritt statt – um Spenden zur Deckung der Unkosten wird gebeten.