Dienstag, 20.02.2018

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Frauenbund - Kreativ: Basteln für Kranke (weiterer Termin: 13.03.)
Mittwoch, 21.02.2018

Evang.-Luth. Pfarramt Senden, Treffpunkt 60+: Surinam - Land des Weltgebetstags 2018
23.02.2018 bis 25.02.2018

SV Aufheim, Abt. Ski, Ski-Jugendwochenende
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Städt. Veranstaltungen

Infotag der Städtischen Musikschule Senden (28.04.2018)

Am Samstag, den 28.April 2018 von 14-17 Uhr, stellt die Städtische Musikschule Senden ihr Unterrichtsangebot in der Wirtschaftsschule vor. Interessant ist es auch für diejenigen, die gerne das Spielen eines Instruments lernen möchten, aber sich noch nicht sicher sind, welches für sie in Frage kommt.

Wer selbst ausprobieren möchte, wie man einer Querflöte, einer Violine oder eines der vielen anderen Instrumente Töne entlockt, kann dies unter fachmännischer Anleitung der Lehrkräfte gerne tun und mit Frau Sälzle von der Geschäftsstelle offene Fragen über Anmeldung und Gebühren klären.

Die Veranstaltung findet mit Bewirtung im Gebäude der städtischen Wirtschaftsschule bei freiem Eintritt statt.