Fairtrade-Town Senden

Mittwoch, 17.03.2021

Ev.-Luth. Pfarramt Senden, "Wochenmitte" beten - hören - singen
Donnerstag, 25.03.2021

Stadt Senden, Energieberatung (unter Vorbehalt wg. Corona)
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Allgemeine Termine

Veranstaltungskalender

Leider ist auf Grund der Corona-Pandemie weiterhin im Veranstaltungsbereich keine Planungssicherheit gegeben. Daher wird es den Veranstaltungskalender bis auf weiteres nur online geben.

Vereine und Einrichtungen können somit jederzeit ihre Veranstaltungstermine an die Stadtverwaltung, Abteilung Kultur melden. Gerne per E-Mail an hoyer.stefanie@stadt-senden.de. Auch möchten wir Sie bitten uns Änderungen bei Veranstaltungen mitzuteilen, damit wir den Veranstaltungskalender immer aktuell halten können.

Um Missverständnisse zu vermeiden, weisen wir darauf hin, dass mit Terminmeldung keine Reservierungen von Räumlichkeiten, Plätzen und Gegenständen (z.B. Geschirrmobil, mobile Bühne etc.) sowie Anträge auf Erlaubnisse (z.B. Schankerlaubnis) verbunden sind. Diese sind, wie bisher auch, gesondert in den jeweiligen Abteilungen der Stadtverwaltung zu beantragen.