Dienstag, 20.02.2018

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Frauenbund - Kreativ: Basteln für Kranke (weiterer Termin: 13.03.)
Mittwoch, 21.02.2018

Evang.-Luth. Pfarramt Senden, Treffpunkt 60+: Surinam - Land des Weltgebetstags 2018
23.02.2018 bis 25.02.2018

SV Aufheim, Abt. Ski, Ski-Jugendwochenende
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Allgemeine Termine

Meldetermin für den Veranstaltungskalender

Ende April erscheint die zweite Ausgabe des Veranstaltungskalenders 2018 der Stadt Senden.

Letzter Meldetermin für den Zeitraum Mai - August 2018 ist Freitag, 09.03.2018. Später eingehende Meldungen können für die zweite Ausgabe 2018 nicht mehr berücksichtigt werden.

Um die Terminkoordinierung zu verbessern, werden alle Vereine und Einrichtungen gebeten, ihre Veranstaltungstermine generell so frühzeitig wie möglich der Stadtverwaltung, Abteilung Kultur, schriftlich mitzuteilen.

Um Missverständnisse zu vermeiden, weisen wir darauf hin, dass mit dieser Meldung keine Reservierung von Räumlichkeiten, Plätzen und Gegenständen (z.B. Geschirrmobil, mobile Bühne) sowie Anträge auf Erlaubnisse (z.B. Schankerlaubnis) verbunden sind. Diese sind, wie bisher auch, gesondert in den jeweiligen Abteilungen der Stadtverwaltung zu beantragen.