Fairtrade-Town Senden

Aktuelles zu Corona
Wahlen 2020
Donnerstag, 26.11.2020

Stadt Senden / Energieagentur Ulm, Energieberatung in Kooperation mit der Energieagentur Ulm Anmeldung im Rathaus erforderlich
Sonntag, 29.11.2020

Stadt Senden, ABGESAGT! "Kultur im Advent" Musik und Schattentheater
Sonntag, 29.11.2020

VdK Ortsverband Senden, ABGESAGT! Adventsfeier
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Stadterneuerung/-umbau

Stadterneuerung/Stadtumbau

Bekanntmachung Sanierungssatzung "Innenstadt"

der Stadtrat der Stadt Senden hat vor die Innenstadt innerhalb der nächsten 15 Jahre städtebaulich zu sanieren. Aus diesem Grund wurde in der Sitzung vom 17.04.2018 die Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebiets „Innenstadt“ beschlossen. Die Satzung ist seit  ihrer Bekanntmachung am 02.05.2018 rechtsverbindlich.

Allen Grundstückseigentümern deren Grundstücke innerhalb des Sanierungsgebiets liegen wurde ein Informationsschreiben zugeschickt.

Gerne beantwortet die Stadtverwaltung Senden auch in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen, wir dürfen Sie jedoch bitten hierzu vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Weiter können Sie Ihre Fragen gerne auch per Email an uns richten.

Ansprechpartner sind:

Herr Jörn Marx Stadtbaumeister: marx.joern@stadt-senden.de Tel. 07307 / 945-1100
Herr Thomas von Friedland:  vonFriedland.thomas@stadt-senden.de