Fairtrade-Town Senden

Aktuelles zu Corona
Wahlen 2020
Donnerstag, 24.09.2020

Stadt Senden / Energieagentur Ulm, Energieberatung in Kooperation mit der Energieagentur Ulm Anmeldung im Rathaus erforderlich
Donnerstag, 24.09.2020

Kneipp Verein Senden e.V., Mitgliederversammlung Kneipp Verein Senden
Freitag, 25.09.2020

VdK Ortsverband Senden, ABGESAGT! Weinfest
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Stadterneuerung/-umbau

Stadterneuerung/Stadtumbau

Bekanntmachung Sanierungssatzung "Innenstadt"

der Stadtrat der Stadt Senden beabsichtigt in der Innenstadt innerhalb der nächsten 15 Jahre eine städtebauliche Sanierung durchzuführen und hat aus diesem Grund in seiner Sitzung am 17.04.2018 die Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebiets „Innenstadt“ beschlossen. Die Satzung wird mit ihrer Bekanntmachung am 02.05.2018 rechtsverbindlich.

Alle Grundstückseigentümer deren Grundstücke innerhalb des Sanierungsgebiets liegen werden in den nächsten Tagen ein Informationsschreiben der Stadtverwaltung erhalten.

Gerne beantwortet die Stadtverwaltung Senden auch in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen, wir dürfen Sie jedoch bitten hierzu vorab telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Weiter können Sie Ihre Fragen gerne auch per Email an uns richten.

Ansprechpartner ist:

Herr von Friedland:  vonFriedland.Thomas@stadt-senden.de