Fairtrade-Town Senden
Aktuelles zu Corona

Aktuelles zu Corona
Sonntag, 05.12.2021

RSV Wullenstetten, Weihnachtsfeier RSV Wullenstetten Abteilung Turnen - bitte fragen Sie ggf. beim Veranstalter nach, ob diese coronabedingt stattfindet
09.12.2021 bis 12.12.2021

Stadt Senden, ABGESAGT! Weihnachtsmarkt SENDEN LEUCHTET
Freitag, 10.12.2021

Schützenverein "Adler" Hittistetten-Witzighausen e.V., Christbaumschießen - bitte fragen Sie ggf. beim Veranstalter nach, ob diese coronabedingt stattfindet

Meldungen & Berichte

Angebot für Erwachsene

Neu im Unterrichtsangebot der Städtischen Musikschule Senden ist ein flexibles Modell für Erwachsene

Musik für Neugierige

Hier erfährst Du eine ganze Menge über die Instrumente, die in der Städtischen Musikschule Senden unterrichtet werden ...

Beteiligungsbericht 2019

Der Beteiligungsbericht hat die Aufgabe einen generellen Überblick über die Beteiligung der Stadt Senden an der Sendener Wohnungs- und Städtebaugesellschaft mbH zu geben.

Den Veranstaltungskalender gibt es weiterhin nur online.

Corona | Was Sie beim Besuch des Wochenmarktes beachten müssen!

Wir möchten die Besucher des Sendener Wochenmarktes - auf Grund der 7. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmeverordnung - auf folgendes hinweisen

Informationsportal baustellen.stadt-senden.de

Die Stadtverwaltung hat unter der Webadresse baustellen.stadt-senden.de ein Informationsportal eingerichtet.

Sendener Wohnungs- und Städtebaugesellschaft - Vermietung

Resolution gegen Extremismus

Alle gesellschaftlichen und politischen Gruppen, insbesondere in der Stadt Senden, sind aufgefordert Extremismus in all seinen Formen demokratisch zu verurteilen und zu bekämpfen.