Samstag, 26.05.2018

RSV Wullenstetten, Abt. Tennis, Tennis Pfingstturnier
Sonntag, 27.05.2018

Dino Live-Show Germany, "Dino-Live-Show" 14 und 16 Uhr Mitmachshow für Kinder ab 3 Jahren Tickets nur Vorort an der Tageskasse
Donnerstag, 31.05.2018

Kath. Pfarramt Senden, Festgottesdienst, anschl. Fronleichnamsprozession

Voranmeldung zur zweijährigen Wirtschaftsschule (26.02.2018)

Voranmeldung zur zweijährigen Wirtschaftsschule

An der Städtischen Wirtschaftsschule Senden läuft ab Montag, 26.02.2018 die Voranmeldezeit zum Besuch der 10. Klasse der zweijährigen Form. Mittelschüler (möglichst mit zukünftigem qualifizierenden Abschluss) sowie Gymnasiasten und Realschüler aus der 9. Klasse können vormittags von 7:45 Uhr bis 13:00 Uhr durch einen Erziehungsberechtigten vorangemeldet werden. Ab diesem Zeitraum sind auch Voranmeldungen für die 6. und 7. Klasse möglich. Vorzulegen sind das Zwischenzeugnis und eine Geburtsurkunde im Original. Weitere Informationen durch die Schulleitung unter Tel. 07307/945-3710 oder im Internet unter www.wiss-senden.de .