Dienstag, 20.02.2018

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Frauenbund - Kreativ: Basteln für Kranke (weiterer Termin: 13.03.)
Mittwoch, 21.02.2018

Evang.-Luth. Pfarramt Senden, Treffpunkt 60+: Surinam - Land des Weltgebetstags 2018
23.02.2018 bis 25.02.2018

SV Aufheim, Abt. Ski, Ski-Jugendwochenende

Regionalentscheid "Jugend musiziert" (27.01.2018)

Am vergangenen Freitag und Samstag fand in Neu-Ulm der Regionalentscheid von Jugend musiziert statt, an dem auch Schülerinnen und Schüler der Städtischen Musikschule vertreten waren. Ein Wochenende, an dem einige der Instrumentalisten sehr erfolgreich zurückkehrten. Es war beeindruckend zu beobachten, wie neben all den schulischen Anforderungen auch noch Zeit und Kraft hergenommen wurde, für diesen bekannten Wettbewerb sich so toll vorzubereiten. In der Altersgruppe 1 haben alle einen 1. Preis mit voller Punktzahl – allerdings wird in dieser Altersgruppe keine Weiterleitung zum Landesentscheid nach Regensburg gestellt. Die Städtische Musikschule Senden gratuliert den Lehrern Inna Tashkalova, Corinna Kukuc und Klaus Natterer sowie der Korrepetitorin Marina Helfenstein und allen Schülerinnen und Schülern zu diesen hervorragenden Ergebnissen!

Altersgruppe 1

Ina Dai und Lejla Sijaric, Klavierduo, 25 Punkte, 1. Preis