Dienstag, 19.06.2018

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Gesunde Füße, da stehen wir drauf Ref: Fr. Hedwig Langhof
Mittwoch, 20.06.2018

Evang.-Luth. Pfarramt Senden, Treffpunkt 60+
Donnerstag, 21.06.2018

Städt. Musikschule Senden, Konzert "Ausgezeichnete Talente"

Freiwillige Feuerwehr wählte ihr Führungspersonal

Peter Walter wurde als Kommandant bestätigt / Stefan Pflaum ist neuer Stellvertreter

Bis auf den letzten Platz besetzt war am Mittwochabend, 21. März, der Große Lehrsaal der Stützpunktfeuerwehr Senden in der St.-Florian-Straße. Auf der Tagesordnung stand die Wahl des Kommandanten und seines Stellvertreters.

Nach der geheimen Wahl stand fest, dass Peter Walter mit deutlicher Mehrheit für weitere sechs Jahre im Amt bestätigt ist. Stefan Pflaum wurde ebenfalls deutlich zum neuen stellvertretenden Kommandanten gewählt. Sendens Bürgermeister Raphael Bögge gratulierte beiden und wünschte ihnen eine stets gute Hand zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger sowie eine allzeit sichere Rückkehr.