Fairtrade-Town Senden

Donnerstag, 30.09.2021

Stadt Senden, Energieberatung
Mittwoch, 06.10.2021

Kneipp-Verein Senden e.V., Jahreshauptversammlung des Kneipp-Verein - bitte fragen Sie ggf. beim Veranstalter nach, ob diese coronabedingt stattfindet
Donnerstag, 07.10.2021

Stadt Senden, Bürgerversammlung Senden
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Breitbandausbau BayGibitR

Breitbandausbau BayGibitR

(Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)

BayGibitR - Breitband Förderverfahren

Die Stadt Senden beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß "Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)".

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind auf https://www.schnelles-internet-in-bayern.de/  veröffentlicht.

Erneuter Förderschritt 2 – BayGibitR, zusätzliche Markterkundung

Die Stadt Senden wiederholt für einige Adressen eine Markterkundung da diese gelisteten Adressen in der ersten Markterkundung mit weniger 30 Mbit/s gemeldet wurden, die Basisliste des Vermessungsamtes diese Adressen jedoch mit mindestens 30 Mbit/s führte. Diese Adressen wurden in dieser neuen Markterkundung auf weniger 30 Mbit/s gesetzt.
Die Stadt Senden bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 23.08.2021 an der Markterkundung zu beteiligen.

Piktogramm für einen DownloadBekanntmachung zur 2. Markterkundung
Bekanntmachung zur 2. Markterkundung
Piktogramm für einen DownloadAdressenliste der nochmals zu prüfenden Adressen EXCEL
Adressenliste der nochmals zu prüfenden Adressen EXCEL
Piktogramm für einen DownloadKarte der nochmals zu prüfenden Adressen
Karte der nochmals zu prüfenden Adressen

Förderschritt 2 – BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung

Die Stadt Senden veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung.
Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 28.06.2021 an der Markterkundung zu beteiligen.
Dokumente:

Förderschritt 1 – BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme

Gemäß der BayGibitR hat die Stadt Senden für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload in einer Adressliste und einer Karte veröffentlicht.

Bei Verwendung von mehr als 30 % an Adressen bei der Ausschreibung erfolgt die Zusendung der Adressliste an den Betreiber erst ab Eingang der unterschriebenen Verpflichtungserklärung.