Samstag, 16.02.2019

CCI Senden, Prunksitzung
Samstag, 16.02.2019

Städt. Wirtschaftsschule Senden, Tag der offenen Tür mit Infoveranstaltung für Eltern übertrittswilliger Schüler um 13 Uhr
Sonntag, 17.02.2019

Städt. Musikschule Senden, Musik-aus-Senden (Ensembles mit Musikvereinen)
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Amtliche Bekanntmachungen

Breitbandausbau

Breitbandausbau in Senden

Breitbandförderprogramm laut Richtlinie des Freistaats Bayern

Der Freistaat Bayern fördert mit der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen (Breitbandrichtlinie - BbR) vom 09.07.2014 den sukzessiven Aufbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Download und viel höheren Upload-Geschwindigkeiten als bei Netzen der Grundversorgung in den Gebieten, in denen diese Netze noch nicht vorhanden sind.

Die Stadt Senden möchte im Zuge dieses Programms die Erhöhung der verfügbaren Bandbreite schnellstmöglich realisieren.

Im Folgenden wird jeweils aktuell über den Stand des Verfahrens informiert:

Die Stadt Senden beendet das aktuelle Breitbandverfahren mit sofortiger Wirkung wegen Eigenausbauzusage.

Förderschritt 2 - neue Markterkundung mit vorläufigem ErschließungsgebietBekanntmachung der Markterkundung (Download PDF am Seitenende)

Förderschritt 1 - aktuelle IST-Versorgung für die neue Markterkundung Das vorläufige Erschließungsgebiet mit Ist-Versorgung vor Markterkundung kann hier abgerufen werden (Download PDF am Seitenende)

Telefon: (07307) 945-1010

------------------------------------------------------------------------------------------