Fairtrade-Town Senden

Aktuelles zu Corona
Wahlen 2020
Donnerstag, 24.09.2020

Stadt Senden / Energieagentur Ulm, Energieberatung in Kooperation mit der Energieagentur Ulm Anmeldung im Rathaus erforderlich
Donnerstag, 24.09.2020

Kneipp Verein Senden e.V., Mitgliederversammlung Kneipp Verein Senden
Freitag, 25.09.2020

VdK Ortsverband Senden, ABGESAGT! Weinfest
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles

Altpapiersammlung

Am Samstag, den 26.09.2020 findet im gesamten Stadtgebiet eine Altpapiersammlung durch die örtlichen Vereine statt.

Wir bitten Sie, folgende Punkte zu beachten:

1. Von den Vereinen werden nur hochwertige Papiersorten wie Zeitungen, Zeitschriften, Telefonbücher, Schulhefte, Briefpapier, Schreibpapier, Zeichenpapier, Briefumschläge (auch Fensterkuverts) Werbebroschüren, Drucksachen usw. mitgenommen. Diese müssen bis spätestens 8.00 Uhr morgens gebündelt am Straßenrand zur Abholung bereit liegen.
    Nicht gesammelt werden: Aktenordner, beschichtetes Papier, Papier mit Metallspiralen, Tapeten oder Tapetenreste.

2. Bitte beachten Sie:
    Kartonagen und Pappe bringen Sie bitte zum Wertstoffhof „Kompostieranlage“ oder zu den Containerstandplätzen. Nur in Ausnahmefällen (z. B. wenn Sie keine Fahrgelegenheit haben) können Sie Pappe und Kartonagen bei den Altpapiersammlungen entsorgen. Diese Kartonagen und Pappe müssen zusammengefaltet und gebündelt – getrennt vom Altpapier – zur Abholung bereit liegen.

3. Kartonagen und Pappe von Gewerbetreibenden werden grundsätzlich nicht mitgenommen. Gewerbebetriebe sollen die in nächster Umgebung liegenden Entsorgungsfirmen direkt in Anspruch nehmen.