Montag, 25.09.2017

Kath. Deutscher Frauenbund ZV Senden, Ulmer Münster bei Nacht, Taschenlampenführung
29.09.2017 bis 01.10.2017

Riedel-Energieprodukte, Augsburg, ENERGETIKA Die größte alternative Gesundheits-Messe im deutschsprachigen Raum
Samstag, 30.09.2017

Kath. Pfarramt Senden, Feier mit Ehejubilaren, anschl. um 18.30 Uhr Gottesdienst
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Städt. Veranstaltungen

Konzert mit "Blech & Co" (14.10.2017)

BLÄSERTAGE SENDEN:

Konzert mit „Blech & Co“

Böhmisch-mährische Premium-Blasmusik vom Feinsten!

Benefizkonzert zugunsten der BRK Bereitschaft Senden
Samstag, 14.Oktober 2017
im Bürgerhaus Senden
Eintritt frei!  Um Spenden wird gebeten.
Veranstalter: Stadt Senden

Blasmusik der Spitzenklasse – Unter diesem Markenzeichen tourt die schwäbische Blaskapelle Blech & Co. nun schon seit 27 Jahren durch Konzertsäle und Festzelte,  durch Radio- und Fernsehstudios im gesamten deutschsprachigen Raum und in den angrenzenden Nachbarländern. Toni Müller und seine Musikanten sind gern gesehene und stets willkommene Stargäste bei hochkarätig besetzten Blasmusikfestivals. Stammgäste sind sie darüber hinaus in der Bayern-1-Radio-Blasmusik-Kultsendung „So schön klingt Blasmusik“ am Sonntagmittag bei Georg Ried.

Ob Polka, Marsch oder Walzer, Swing oder Galopp: vom ersten Takt an lassen es die 23 Vollblutmusiker nach Herzenslust „knacken“ und grooven. Böhmisch-mährische Blasmusik mit „Biss“ und Pep – mal traditionell, mal modern. Aber immer mit dem typischen, unverwechselbaren Sound von Blech & Co. – und mit einem kräftigen Schuss Swing obendrein. Dafür sorgt der Chef persönlich: mit Gespür und Fingerspitzengefühl komponiert Kapellmeister Toni Müller viele Erfolgstitel selber oder arrangiert sie seiner Kapelle maßgeschneidert auf den Leib. Virtuose solistische Einlagen quer durch alle Register und das Gesangsduo Kathrin & Wolfgang sind die Sahnehäubchen eines jeden Konzertabends.

Gerade haben Blech & Co. ihre mittlerweile sechste CD eingespielt. Die Scheibe „Jubiläumsfreude“ wurde zum 25-jährigen Bestehen der Kapelle präsentiert. Ganz egal, ob Live-Konzert oder CD: die Europameister der böhmisch-mährischen Blasmusik von 2013 sowie Vize-Europameister 2017 sind stets Garanten für handverlesene Schmankerln aus allen Schubladen ihres vielfältigen Repertoires. Dargeboten immer mit viel blasmusikalischer Leidenschaft und einer schier unbändigen Lust am Musizieren.

Alle Konzerttermine und viele weitere Infos über die Spitzenkapelle aus dem Schwäbischen gibt’s unter www.blechundco.de .