Samstag, 18.11.2017

Maier Veranstaltungsbüro, Ursberg, Fashion-Flohmarkt - Kult für alle Shopping-Queens! Kontakt: maier-veranstaltungsbuero@t-online.de
Samstag, 18.11.2017

Fußballverein Ay, Herbstrock mit DJ Ecki
Montag, 20.11.2017

KAB OV Witzighausen/Wullenstetten, "Selbstbestimmung am Lebensende - Rechtzeitig vorsorgen" Vortrag zum Thema Patientenverfügung

Neujahrsempfang 2018 der Stadt Senden (bis 24.11.2017)

Die Stadt Senden führt am 06. Januar 2018 ihren traditionellen Neujahrsempfang durch.

Erster Bürgermeister Raphael Bögge wird einen kommunalpolitischen Rückblick über das Jahr 2017 geben und Bürgerinnen und Bürger der Stadt Senden, die sich seit Jahrzehnten im kulturellen, sportlichen und sozial-caritativen Bereich engagiert bzw. herausragende Leistungen erlangt haben, ehren.

Alle ortsansässigen Institutionen und Vereine, besonders auch die Schulen und Kirchen, sind aufgerufen, entsprechende Personen und ihre besonderen Verdienste schriftlich der Stadt Senden – Fachbereich Kultur -, Hauptstraße 34, 89250 Senden bis spätestens 24. November 2017 mitzuteilen.