Samstag, 18.11.2017

Maier Veranstaltungsbüro, Ursberg, Fashion-Flohmarkt - Kult für alle Shopping-Queens! Kontakt: maier-veranstaltungsbuero@t-online.de
Samstag, 18.11.2017

Fußballverein Ay, Herbstrock mit DJ Ecki
Montag, 20.11.2017

KAB OV Witzighausen/Wullenstetten, "Selbstbestimmung am Lebensende - Rechtzeitig vorsorgen" Vortrag zum Thema Patientenverfügung

Ehrung der D1 und D2 Absolventen (6.8.2016)

Mit dem System der Freiwilligen Leistungsprüfungen möchten die Musikschulen ihre Schülerinnen und Schüler zum musikalischen Leistungsnachweis motivieren. Wer will, kann in diesen Prüfungen – nach Absprache mit seiner Lehrkraft – seine musikalischen Fähigkeiten und Kenntnisse unter Beweis stellen. Nach erfolgreicher Teilnahme einer schriftlichen und praktischen Prüfung erhalten die Schülerinnen und Schüler Abzeichen und Urkunden.

Larissa Frank und Tabea Korisansky haben mit ihrem Waldhorn die D2-Prüfung erfolgreich abgelegt; Elisabeth Eppelt hat beide Prüfungen mit der Querflöte auf einmal absolviert.

Am Klassik Cocktail ehrte der dritte Bürgermeister Herr Anton Leger die drei Schülerinnen und überreichte Ihnen noch Gutscheine fürs Frei- und Hallenbad zum verdienten Entspannen.

Von links: Larissa Frank, Tabea Korisansky, dritter Bürgermeister Herr Anton Leger