Montag, 20.11.2017

KAB OV Witzighausen/Wullenstetten, "Selbstbestimmung am Lebensende - Rechtzeitig vorsorgen" Vortrag zum Thema Patientenverfügung
Mittwoch, 22.11.2017

Stadtbücherei Senden, Vorlese- und Bastelnachmittag für Kinder von 5-8 Jahren Anmeldung erforderlich
24.11.2017 bis 05.01.2018

Modellbahnfreunde Senden e.V., 19. Modelleisenbahnausstellung Öffnungszeiten: werktags 9.30-19.30 Uhr

Chronologie zur Stadtentwicklung

Die Planung und Umsetzung städtebaulicher Projekte wie die Neugestaltung des Bahnhofsumfeldes sind komplex und verlaufen über einen längeren Zeitraum hinweg. Jeder Schritt und jedes Gespräch mit den zuständigen Behörden sowie mit Architekten, Stadt- und Verkehrsplanern sind unabdingbar für die Planung städtebaulicher Entwicklungen. Die Chronologien der Projekte „Bahnhofsumfeld Ortsstraße/Hauptstraße“ und „Unterführung Robert-Bosch-Straße/Haydnstraße“ ermöglichen einen transparenten Einblick in die einzelnen Planungsschritte und schaffen ein besseres Verständnis.