Samstag, 18.11.2017

Maier Veranstaltungsbüro, Ursberg, Fashion-Flohmarkt - Kult für alle Shopping-Queens! Kontakt: maier-veranstaltungsbuero@t-online.de
Samstag, 18.11.2017

Fußballverein Ay, Herbstrock mit DJ Ecki
Montag, 20.11.2017

KAB OV Witzighausen/Wullenstetten, "Selbstbestimmung am Lebensende - Rechtzeitig vorsorgen" Vortrag zum Thema Patientenverfügung
Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuelles / Amtliche Bekanntmachungen

Abgabe von Altholz am Wertstoffhof 'Kompostieranlage'

Ab dem 01.01.2017 ändern sich die Annahmevoraussetzungen für Altholz aus dem Innenbereich am Wertstoffhof „Kompostieranlage“.

Bitte beachten Sie, dass nur noch  eine maximale Menge von bis zu 1 m³ angenommen werden kann. Dies ist für unsere Bürgerinnen und Bürger kostenfrei möglich. Darüber hinausgehende Mengen können über das Entsorgungs- und Wertstoffzentrum Weißenhorn, Daimlerstraße 36, 89264 Weißenhorn kostenpflichtig entsorgt werden.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen der Abfallberater des Abfallwirtschaftsbetriebes des Landkreises Neu-Ulm, Herr Wolfgang Metzinger, Telefon 07309/878-0.